krugov (krugov) wrote,
krugov
krugov

О брюссельской «капле»

Подобно тому, как по одной капле воды можно догадаться о существовании океана, так некоторые вроде бы незначительные события позволяют понять сущность больших явлений. Примером может служить имевшая на днях место история с марокканскими футбольными фанатами. Погромами в центре Брюсселя они отпраздновали победу своей сборной за выход в финал Чемпионата мира-2018 над командой Кот-д`Ивуара со счетом 2:0. Порядка трёх сотен марокканцев, болевших за своих в Брюсселе, узнав о победе, стали громить автомобили и магазины. Местная полиция пыталась прекратить беспорядки на улицах при помощи водометов. Безобразия удалось прекратить лишь спустя пару часов. В результате пострадало 23 человека, из которых 22 были полицейскими.
Очевидно, что полицейские были соответствующим образом экипированы – имели средства защиты и подавления, чтобы без ущерба для себя справляться с толпами хулиганов. Тогда как фанаты, естественно, были в обычной одежде – трудно представить, что они шли в спортбары полностью снаряженные для возможных столкновений с полицией.
По принципу «капли воды» можно сделать вывод, что счет 22:1 в пользу фанатов демонстрирует реальную боеспособность силовых органов западноевропейских стран. В том числе и их армий. Это значит, что НАТО, это только муляж военной силы объединенного Запада. А реально это армия сибаритов – огромная, но совершенно небоеспособная. И сам Запад – современная версия города Сибарис, жители которого тоже были рабами потребления и любителями извращений.  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments